Игорь, здравствуй. Вынуждена писать тебе в открытой теме, потому что достучаться до тебя в лс, последнее время, абсолютно не возможно.
Вопросов для обсуждения накопилось много, поэтому разобью их на две части и постараюсь быть краткой.
Просьбы:- прошу в шапке раздела
династии Симс 4 закрепить 2 темы с правилами и советами для начинающих, а так же закрепить вверху тему вопросов и обсуждений, как это сделано в разделе династии Симс 3
- прошу создать раздел "
мини-челленджи Симс 4", а раздел "
мини-челленджи (мини династии)" переименовать в "
мини-челленджи Симс 3"
- прошу создать раздел
загрузок для Симс 4, он нам очень необходим, для привлечения новых пользователей, многие используют допконтент и с удовольствием будут регистрироваться, чтобы скачать его у нас, можно сделать хотя бы что то по-типу открытого раздела или ввести систему скрытых для незарегистрированных пользователей ссылок, без прикрепления файлов, если это проблематично.
- прошу создать раздел "
игровые наборы Симс 4" напомню, что первый набор "В поход" уже вышел и его негде обсуждать - игровые наборы в Симс 4 это нововведение, они не просто заменили каталоги, а стали более функциональными, поэтому для обсуждения необходим отдельный общий раздел, как каталоги симс 3, а еще лучше по разделу для каждого, как с дополнениями, потому что их будут выпускать еще много.

личная просьба
- прошу вернуть меня в группу супермодераторов, потому что работать с темами на сайте, особенно в новостях и династиях без дополнительных возможностей очень проблематично
Предложения: - вернуть обратно шапку сайта, без шапки русимс безликий, похож на тысячу стандартных сайтов, было бы здорово снова придать ему индивидуальность. Алена предлагала очень симпатичные варианты, я в свою очередь тоже могу представить несколько новых проектов
- обновить значки, у меня так же есть готовые варианты
- наладить работу системы поинтов (или придумать другую систему поощрения)
- расширить выбор бейджей и наград которые можно приобрести за поинты, для привлечения активных пользователей
Из самого "наболевшего" вроде все. Игорь, я очень надеюсь, что ты не оставишь без внимания мое сообщение, а прочтешь его, и самое главное, отреагируешь, на мои просьбы и предложения. Спасибо.