Но увы, писательскими способностями я не блещу и поэтому решила писать отчёты не много поверхностно, ну в смысле без перечислений действий, а в основном раскрытие сюжета) Так же отчёт за одну симскую неделю, на деле в нём может пройти как бэ год) Не знаю как вам объяснить, увидите сами, итак встречайте великолепнейшую, прекраснейшую и неповторимую Александру МакКинли)

В большой тёмной комнате за письменным столом при тусклом свете лампы сидела женщина преклонных лет. Руки её были покрыты морщинами, а на лице виднелась еле заметная улыбка. Наплевав на усталость, женщина аккуратно выводила буквы в старой потрёпанной тетрадке. Посмотрев на неё сейчас, наверное, никто бы не узнал веселую, позитивную и яркую Александру! Но даже спустя столько лет характер и упорство не покинули Сашу. Внезапно дверь в комнату отворилась, и миссис Александра, подняв взор, полный гордости и достоинства, увидела свою маленькую внучку . Держа в руках большого плюшевого мишку, Сара подошла к любимой бабушке и сквозь сон спросила:
-Бабуль, ты чего не спишь? И сказку мне прочитать забыла!
-Ой, Сарочка, миленькая, - Александра схватилась за голову, - Извини, дорогая, совсем запамятовала! Заработалась! - но, кажется, Сару уже не сильно беспокоили слова бабушки. Маленькая шалунья заметила у бабули на столе огромную потертую тетрадь с кучей фотографий и записей.
-А это что такое? – указав пальцем на тетрадку, пролепетала малышка.
-Это? Это мой дневник, моя биография, история. Там собрано все из моей жизни, все, о чем я думала раньше, о чем мечтала…
Не успела бабушка договорить и пару слов, как внученька мигом перебила её:
-Тааак! Если сказка отменяется, почитай мне это! - сон у Сарочки, как ветром сдуло, вместо усталых глазок на бабулю смотрели огромные, полные любопытства глазища, а на лице играла озорная улыбка.
-Ну, ладно, - проворчала бабуля, - усаживайся поудобнее, а то история предстоит долгая.
Сан-Морело, порт «Сияние».
Мимо маленьких бутиков Сан-Морело проходила милая девушка. Белый эффектный костюм, длинные ноги и стройная фигура - эх, мечта любого парня! Каблучки её упрямо стучали по асфальту, а она лишь гордым взором рассматривала витрины. Тут её взгляд остановился, и она посмотрела на один из многочисленных магазинчиков. Не одежды, не украшений, а простых канцелярских товаров. Дёрнув ручку двери и зайдя внутрь, слушая мелодичный звук колокольчиков, она взяла толстую тетрадь с витрины, заплатила 10$ и вышла из магазина. Затем девушка добралась до ближайшей лавочки и, написав ручкой на обложке тетрадки: «Дневник», начала повествование.
«Здравствуй, дневник!
Меня зовут Александра Маккинли. Сегодня мой день рождения - мне наконец-то исполнилось 18. В связи с этой датой я уезжаю на поиски счастья на остров Ислан Парадисо. Моя мама была против, но разве меня остановишь? Ты можешь меня осудить, потому что Сан-Морело очень перспективный город, но, скажу я тебе, мне очень не нравится жить в страхе и беспокойстве. Хотя, обо всём по порядку…
Год назад я была обыкновенной девчонкой, жила в обыкновенной семье, и всё было бы обыденно и просто, если бы не он… Он – человек, который изменил мою жизнь, заставил меня думать иначе. Он – человек, который, не смотря ни на что, был бы со мной…И, Его имя Алексей. Познакомились мы просто и незамысловато - нас соединила работа. Мы вдвоём работали в кафе: он - смелый и ловкий – бармен, я - обыкновенная официантка. С первого взгляда, с первой мимолётной фразы друг другу, я поняла что пропала. Влюбилась раз и навсегда… Моя симпатия оказалась взаимной, и в скором времени закружился бурный роман…Бурная история любви…Я не хотела его отпускать, я хотела быть с ним всю жизнь…но…Всё время мешает какое-то но…Почему всё не могло быть так же трепетно, легко и гладко? Нет, мы не нашли себе новые половинки…Нет, не разлюбили…Просто произошло то, чего мы никак не ожидали…То, что изменило и разрушило наши отношения.
Был обыкновенный летний вечер. Я, попивая чай и редко посматривая на телевизор, готовилась ложиться спать. Вдруг неожиданно раздался, казалось бы, обыкновенный дверной звонок, но этот звонок пробудил во мне какой-то необъяснимый страх. Как оказалось, не зря…В то время я жила с родителями, но они были в отъезде и собирались вернуться дня через 3-4… Но никак не сегодня. Тихонько отворив дверь, я увидела картину, которую со слезами вспоминаю спустя почти год. Прямо у двери стоял Лёша, но это был не мой Лёша…Это…это…Хотя кого я обманываю, это был привычный всем Алексей. Он стоял и смотрел на меня: его рубашка была испачкана кровавыми следами, в руке он держал нож, глаза его метали молнии - и при всём этом он сдерживал привычную ехидную ухмылку. От страха я попятилась назад…А затем, меня окутала тёмная пелена, веки отяжелели и я упала в обморок…
Через два дня я очнулась в больничной палате. Оказалось, что когда я упала в обморок, сильно ударилась головой о кафель и получила сотрясение. До сих пор я не знаю, что произошло в тот вечер в квартире, и никто не знает…Лёша исчез, и знаете…Я найду его…»
Дописав эти слова, Александра схватила чемоданы и убежала к посадочному центру.