После долго отсутствия на форуме, я решила отыграть династию, а отыграв писать уже не хотелось. Тогда я создала персонажа данного дневника. Описываться всё будет от лица автора, либо от лиц симов(это уж как получится), а так дневник будет тихим, мирным, семейным, в какой-то степени даже позитивным. Дневник будет вестись по симс 4. Не обещаю, что будет много писанины, простые записки, но обещаюсь, что резких поворотов судьбы (смерть родителей, смерть детей, тлен, печаль, боль там всякая) не будет, как это было в прошлых дневниках, наверное...

Введение:
Знакомьтесь, Фредерика Роденберг - основательница своей династии. Богатая, красивая, смелая девушка, которая была создана для того, чтобы бесконечно очаровывать мужчин, но к сожалению такой план нас не устроил.

Первой и последней жертвой был некий Антон Беляков. Естественно были долгие ухаживания, цветочки, конфеточки, поцелуи под лунной и далее по тексту. Конечно мне он оказался подозрительным, что сразу соглашался на все прихоти Фредерики, но что было поделать. Видно было, что у девушки была огромная любовь к этому парню.
Ухаживания:

Не хотелось мне связывать судьбу Фредерики с этим аморальным типом. Ну вы посмотрите на его морду, ну явно же он вор какой-нибудь! Однако оказалось, что моя дорогая девочка, Фредерика - это прекрасное создание, была беременна от Антона. Естественно она побежала всё рассказывать ему. Антон же принял её с распростёртыми объятьями и сказал, что будет помогать чем сможет. Одного мне было не понятно либо он действительно любит Фредерику, либо просто решил быть с ней из-за огромного состояния и прекрасного дома?

Девушка старалась заниматься спортом, упражняться, ходила на курсы для беременных...

готовила себе вкусную, питательную, полную витаминами пищу.

А после чего она решила, что была самое время для того, чтобы пожениться на Антоне, пока тот не сбежал от неё. Видели бы вы лицо Антона увидевшего кольцо. Да, в тот момент действительно хотелось посмеяться. Фредерика выглядела в период беременности словно телепузик или просто огромная бомба, готовая вот-вот зарваться, но она это не стеснялась.

Не смотря на животик Фредерики, молодые всё же поженились.

Обратите внимание с какой ехидной улыбкой девушка надевает кольцо на палец Антона. Кажется в её голове злобный план. Увы, на этой счастливой ноте я заканчиваю введение, но знайте это ещё не конец. Впереди эту девушку ждёт масса интересных и не очень дней жизни.

Продолжение следует...
Знакомьтесь, Фредерика Роденберг - основательница своей династии. Богатая, красивая, смелая девушка, которая была создана для того, чтобы бесконечно очаровывать мужчин, но к сожалению такой план нас не устроил.

Первой и последней жертвой был некий Антон Беляков. Естественно были долгие ухаживания, цветочки, конфеточки, поцелуи под лунной и далее по тексту. Конечно мне он оказался подозрительным, что сразу соглашался на все прихоти Фредерики, но что было поделать. Видно было, что у девушки была огромная любовь к этому парню.

Девушка старалась заниматься спортом, упражняться, ходила на курсы для беременных...

готовила себе вкусную, питательную, полную витаминами пищу.

А после чего она решила, что была самое время для того, чтобы пожениться на Антоне, пока тот не сбежал от неё. Видели бы вы лицо Антона увидевшего кольцо. Да, в тот момент действительно хотелось посмеяться. Фредерика выглядела в период беременности словно телепузик или просто огромная бомба, готовая вот-вот зарваться, но она это не стеснялась.

Не смотря на животик Фредерики, молодые всё же поженились.

Обратите внимание с какой ехидной улыбкой девушка надевает кольцо на палец Антона. Кажется в её голове злобный план. Увы, на этой счастливой ноте я заканчиваю введение, но знайте это ещё не конец. Впереди эту девушку ждёт масса интересных и не очень дней жизни.

Продолжение следует...