Не было возможности установить городок из-за проблем с компьютером, а сейчас наконец-то всё решилось и я первым делом побежала смотреть городок)) Лера, это супер-пупер!

Так всё построено, сделано красиво. Спасибо тебе большое))
Отыграла я пока всего три дня, но уже столько всего произошло!
Похвастаюсь)))
Играть начала для разведки, пока не для отчетов, поэтому осталась в модераторском домике, в котором себя и обнаружила. Домик просто загляденье, что снаружи, что внутри) А по соседству всего в нескольких метрах мирно проживает Мирослава))

Не удержалась и наведалась в гости.

Ну а потом направилась в библиотеку, которую Лера супер-пупер засекретила и о которой было так много разговоров)
Лера, наверное тебя очень обрадует то, что мы с Мухой, исследуя твой секретный секрет, один раз обгорели, несколько раз попадали в разные точки городка через колодцы, три раза были избиты мумиями, а от одной из них таки получили проклятье
Зато награда порадовала)) Уютненькая секретная комнатка со стелажиками.
И неважно, что через 14 дней бедная Зеленуха умрёт

Но гробница действительно здоровская получилась. Интересно было исследовать, к тому же, достаточно сложно)

Пожалуй, самым любимым местом в городке для меня стала Площадь улыбок. Это просто красота.
Одна гостиница чего стоит, да и именно здесь тусуется основная масса горожан))

Кстати, вся площадь и гостиница буквально завалены гномами. И каждый стоит аж по тысячи симолеонов.
Так ведь озолотиться можно))
На окраине городка расположен маленький бар. Я сначала удивилась - и как же мы там все разместимся?

Но бар оказался с сюрпризом)) Внутри вот такой вот коридорчик,

А в подвале целое царство. Повсюду цветы за витринами, куча зелени, такое впечатление, будто бар расположен где-то в океане. Это надо видеть своими глазами))

Кстати, несмотря на это, бар не пользуется такой уж популярностью.
За всё время, что мы там просидели, подошли только Мальвина и Лисица)

Кого вы думаете, я встретила в полнолуние ночью на кладбище?
Геннадия Малахова! И что он там делал, интересно?))

Ну и, что совсем невероятно, Курта Кобейна

Мимоходом исследовала новое дополнение (нет, не Сезоны, всё гораздо запущенней,
я всё еще ни разу не играла в Сверхъествственное)))
Первая встреча с зомби.

А Буковка-то, оказывается, домоседка! Ни разу не видела на улице саму виновницу торжества))
Пришлось идти в гости, но и тут-то не повезло. Пока Муха поднималась по лестнице, Буковка улеглась спать.

Ну а мы что, зря пришли? Нет, разбудим человека, но познакомимся)))

Еще много-много горожан))
В моей игре на кассе стоит сам Герман (или Данила?) Фокс. А рядом с ним засветился затылок фотографа Даниеля из челленджа "Голод".

Микки Маус на симфесте)

Герда и Pinkiе Pie, которые даже в игре держаться вместе))

Смайлик

Няшка

Кровожадный вампир, который как нельзя лучше разбавляет городок))

А вот Зима и Маша у меня со стандартными прическами. Но всё-равно красивые))

Чета Чаттербокс, без Тома, к сожалению))

Всё тот же Курт и Блэйк Фрай

Жу-жу

Дашилок и Smilik пришли в библиотеку почитать)

Харизматичная Фокси-Рокси

Остальные домоседы, ни одного не видела за три дня
Но ничего, я еще пока исследовать буду. Наверняка увижу)
Уже нетерпится начать играть для отчетов. Ох, где бы время найти))
Лера, городок шикарный, просто прелесть. Спасибо тебе большое за такой огромный труд))
Фух, поделилась впечатлениями, ато тему открою еще ой как не скоро, зато тут как-бы мини-отчет выложила)