Кисён... Я сделала как тут написано......... До сих пор жалею...

Знаете... я не неправильно сделала, всё как надо, написала про Симс 2, Симс увлечения, Симс Икея,Симс Кухня и т.д. и в конце как надо "последнюю версию" - Симс Переезд в квартиру... И что же!? Знаете, я не нуб в таких делах - имею небольшой опыт с работай в редакторе реестра и некоторыми другими веСЧами. Но всё таки я не профи, такчто, Кисёна, тебе лучше знать, раз у тебя это дело получалось, значит таки возможно симов таким образом соединить. Но тут просто получила лабудень - Игры соединились... не спорю... я вначале даже чуть со стула не свалилась увидев "своё тваренье", но когда наала на значок "увлечения" тот что находится в городке в верхнем левом углу рядом с другими значками... То увидела что? Увидела описание дополнения "увлечение" правильно, но рядом, там где вокруг описания картинки находятся у мя НИФИГА! Чёрные вырезки какие то... Думаю, ладно, глюк, ничё. Зашла в создание персонажа.... Смотрю, фигушки, не соединилось, одежды, причёски и другого нету в создании персонажа (от увлечений одежды и др. нету от переезда всё на месте), зашла значит персом в домик, захотела поставить ему швейную машинку, она в каталоге есть... нажимаю вывожу, хоп! И фиг вам... какая то машина - неведимка! Другие вещи - тоже самое! Все вещи из увлечений стали просто "исчезнувшими"! В каталоге - есть, покупаешь - нету! Затем я удалила обе игры, и переустановила их удалили этот "зловещий" файл. Игры аново установила, всё вроде нормально...
Мой совет - прежде чем таке веСЧи тварить, лучше подумайте - оно вам надо? Возможно и у меня просто не получилось, но всё таки, если плохо умеете - то не суйтесь! Ну или не пытайтесь соединить - "Увлечения" с "Переездом в квартиру"