Афтор:ми-тян
Жанр: Романтика, фантастика.
Описание:
Зря люди некоторые люди говорят «я живу в настоящем», ведь настоящие – это только один миг между прошлым и будущем, только доля секунды, лишь один вздох.Но и этот миг многое может решить: изменить и даже уничтожить будушчее.
Глава 1. начало
«Место напоминало поле боя….повсюду были перья, утопающие в крови. Лежали бездыханные тела. Осталась последняя...что стояло её убить? Но та до последнего вздоха пыталась защитить дочь, до последней капли крови боролась...».
*сигнал будильника*
Нежилая вставать с тёплой постели, я лениво протянула руку к нарушителю спокойствия пытаясь убрать звук. Но всё же встать с постели пришлось, невольно я вспомнила сон, от ужаса меня передёрнуло.
Окончательно проснувшись Я резко поняла «сегодня же мой первый день в новой школе!!!».
Со скоростью реактивного самолёта я оделась, причесалась и влетела на кухню, где меня мирно ждал завтрак и удивлённо смотрящая на меня мама.
- Что с тобой?
Я взглянула на часы и поняла что у меня ещё целый час.
- Ничего…хотя сегодня мне снова кошмар приснился….
- Который раз уже, может тебя к врачу, ну как там его...а вот...психологу сводить…или к этому….психиатру?
- Нет, всё нормально, это просто сны, наверно это из-за переезда.
- Ладно, иди в школу….
Я натянула на себя куртку и побрела по тротуару к зданию школы, обычно я люблю новые ощущения, но у меня почему-то было недоброе предчувствие.
-Вот ключ от вашего шкафчика - сказал директор протягивая мне, собственно говоря, ключ.
Шкафчик оказался довольно небольшим, всё что туда поместилось это куртка.
-Ты новенькая? - услышала я голос позади.
-Ну да….
-Тогда объясню тебе несколько правил. Во-первых: Ты здесь пока никто, думаю такой и останешься, я об этом позабочусь. А меня кстати Миранда зовут. Во-вторых: если ты пожалуешься на что-нибуть учителям, родителем или директору, тебе не жить! – и как бы подтверждая свои слова, Миранда правила ребром ладони по горлу. – Тебе всё понятно?
-Наверно…- в данный момент мне меньше всего хотелась влезать в спор.
После уроков я решила зайти в туалет, когда дело дошло до открытия двери кабинки, она оказалась закрытой снаружи, и через щель просунулась записка «выход платный, доллар пожалуйста». Ну оставаться здесь мне не хотелось и пришлось «заплатить».
После моего освобождения мне на глаза попалась Миранда, она по-видимому рассказывала в коридоре подружкам о секретах красоты её волос, ну или просто хвасталась им своей «гривой» цвета вороньего крыла.

Невольно я взглянула в весящие неподалеку зеркало, я была необычной внешности, кожа была как всегда бледной, глаза яркие, но очень холодные, волосы тоже почти белые.

Вернулась домой я какая-то разбитая, обессиленная, поэтому на скорую руку сделала домашку и легла спать.
И опять мне приснился этот сон…
Продолжение следует)))