Rusims.RU — это не только замечательный форум,
но и самый большой в России архив объектов к The Sims, которые можно скачать напрямую с сайта!

Под светом луны

Под светом луны

Сообщение ми-тян » 30 июл 2010, 11:39

Изображение
Афтор:ми-тян
Жанр: Романтика, фантастика.
Описание:
Зря люди некоторые люди говорят «я живу в настоящем», ведь настоящие – это только один миг между прошлым и будущем, только доля секунды, лишь один вздох.Но и этот миг многое может решить: изменить и даже уничтожить будушчее.
Глава 1. начало
«Место напоминало поле боя….повсюду были перья, утопающие в крови. Лежали бездыханные тела. Осталась последняя...что стояло её убить? Но та до последнего вздоха пыталась защитить дочь, до последней капли крови боролась...».
*сигнал будильника*
Нежилая вставать с тёплой постели, я лениво протянула руку к нарушителю спокойствия пытаясь убрать звук. Но всё же встать с постели пришлось, невольно я вспомнила сон, от ужаса меня передёрнуло.
Окончательно проснувшись Я резко поняла «сегодня же мой первый день в новой школе!!!».
Со скоростью реактивного самолёта я оделась, причесалась и влетела на кухню, где меня мирно ждал завтрак и удивлённо смотрящая на меня мама.
- Что с тобой?
Я взглянула на часы и поняла что у меня ещё целый час.
- Ничего…хотя сегодня мне снова кошмар приснился….
- Который раз уже, может тебя к врачу, ну как там его...а вот...психологу сводить…или к этому….психиатру?
- Нет, всё нормально, это просто сны, наверно это из-за переезда.
- Ладно, иди в школу….
Я натянула на себя куртку и побрела по тротуару к зданию школы, обычно я люблю новые ощущения, но у меня почему-то было недоброе предчувствие.

-Вот ключ от вашего шкафчика - сказал директор протягивая мне, собственно говоря, ключ.
Шкафчик оказался довольно небольшим, всё что туда поместилось это куртка.
-Ты новенькая? - услышала я голос позади.
-Ну да….
-Тогда объясню тебе несколько правил. Во-первых: Ты здесь пока никто, думаю такой и останешься, я об этом позабочусь. А меня кстати Миранда зовут. Во-вторых: если ты пожалуешься на что-нибуть учителям, родителем или директору, тебе не жить! – и как бы подтверждая свои слова, Миранда правила ребром ладони по горлу. – Тебе всё понятно?
-Наверно…- в данный момент мне меньше всего хотелась влезать в спор.
После уроков я решила зайти в туалет, когда дело дошло до открытия двери кабинки, она оказалась закрытой снаружи, и через щель просунулась записка «выход платный, доллар пожалуйста». Ну оставаться здесь мне не хотелось и пришлось «заплатить».
После моего освобождения мне на глаза попалась Миранда, она по-видимому рассказывала в коридоре подружкам о секретах красоты её волос, ну или просто хвасталась им своей «гривой» цвета вороньего крыла.

Изображение
Невольно я взглянула в весящие неподалеку зеркало, я была необычной внешности, кожа была как всегда бледной, глаза яркие, но очень холодные, волосы тоже почти белые.
Изображение
Вернулась домой я какая-то разбитая, обессиленная, поэтому на скорую руку сделала домашку и легла спать.
И опять мне приснился этот сон…
Продолжение следует)))
Изображение
ми-тян
Опытный геймер

Средств на руках: 35.50

Re: Под светом луны

Сообщение werty » 30 июл 2010, 21:29

Мне понравилось. :) Хотя, есть несколько ошибочек. ;)
Очень жду продолжения.
:)
Изображение
werty
Опытный геймер

Средств на руках: 34.00

Сообщение ми-тян » 30 июл 2010, 22:06

Ну у меня с орфографией небольшие проблемы есть, проду я уже начала писать)) :)
Изображение
ми-тян
Опытный геймер

Сообщение ми-тян » 30 июл 2010, 23:32

Глава 2. видимость счастья

Шли дни… Миранда была права, в школе я была никем, ну точней объектом насмешек. По ночам снились кошмары. Казалось вся жизнь превращается в кошмар.
Идёт дождь. Жаль, школу никто не отменял. Вот снова шагаю по улице, но кажется что-то изменилось…но что?... нет…мне только кажется, всё как и прежде. С дерева неожиданно слетел лист, приземлился он в луже, которая величиной напоминало небольшое озеро. Как маленький кораблик он плыл отчаянно уклонявшись от тяжёлых капель дождя, наблюдая за ним я вовсе перестала что либо видеть вокруг….а зря. Как раз в это время ехала машина, один миг и огромная волна из этой лужи буквально накрыла меня. Ещё никогда в жизни мне не было так обидно…и так холодно. Тут машина остановилась и из окна выглянуло хихикающие, даже заливающиеся звонким смехом лицо Миранды.
- Ну что проснулась?- сквозь смех прыснула она.
- Я не спала!!!
-Не важно что ты там делала, главное что забавно получилось, ведь ты не будешь плакать? – в её голосе чувствовалось что-то неприятное, что даже противное, возможно это от обиды.
- Нет, не буду – не сдерживая злость прошипела я и побрела в школу.

Миранда с довольством поведала приятелям почему я промокла чуть ли не насквозь, все хихикали и поглядывали в мою сторану. Но тут произошло нечто не обычное… Дерен, огромный почитатель Миранды, а ещё и самый большой хулиган школы, стал отчитывать девушку, заступаться за меня.
- Ты что, совсем уже того? Ну я понимаю безобидные шутки, но ведь тут как минимум гриппом дело может обернутся! – кричал он. Я улыбнулась, по большей части оттого, что я в жизни ни разу не болела….
- Ну и? тебе дело? – пыталась дать отпор Миранда.
-Нам не о чем разговаривать…
После окончания их диалога он подошёл ко мне.
- Может домой пойдёшь, я провожу, уроки не впервой прогуливаю, а ты по уважительной…
А ведь и правда, чего это я тут сижу?
- Пошли!
Дождь уже закончился и надобности в зонтиках не было. Мы шли по началу молча, но он нарушил молчание.
- Ты не обижайся, дура она, популярность за счёт других себе накручивает…
-Я знаю…вижу….
- Хочешь, я тебя всегда сопровождать буду, меня она стороной обходит, я её сразу до нуля опустить могу…
- А можно?
- Ну я же сам предложил…..Алиса, а ты кстати очень симпатичная.
Румянец залил моё лицо, а ведь Дерен тоже очень симпатичный….
Изображение
-Спасибо…
Так мы дошли до моего дома, мама была на работе, я была одна.
Дерен обещание выполнил, всюду он был со мной, перед выходными предложил встречаться. Я согласилась.
Выходные мы провели вместе, я была невероятно счастлива. Впервые за долгое время.
Изображение
ми-тян
Опытный геймер

Сообщение werty » 31 июл 2010, 23:55

О, любовь намечается. :)
А ты в ворде пиши текст, там все ошибки свои увидишь и исправишь. ;) Мне нравится продолжение, :) народ приедет, почитают твою историю. :)
Изображение
werty
Опытный геймер

Средств на руках: 34.00

Сообщение Mell » 01 авг 2010, 21:57

Мило.Мне нравиться.
Картинки красивые.Продолжай в том же духе, жду проды. :)
Любая подпись хочет, чтобы её считали автографом...
Mell
Любитель "Симсов"

Средств на руках: 0.00

Сообщение ми-тян » 04 авг 2010, 09:01

Спасиб девочки за добрые отзывы, постараюсь вскоре написать проду))
Изображение
ми-тян
Опытный геймер

Сообщение -Li-Wolf-5 » 04 авг 2010, 09:32

Мне тоже очень понравилось.Хоть не люблю я аниме но буду читать!
Я ухожу в другой мир там,где меня ждут.
Изображение
-Li-Wolf-5
Опытный геймер

Средств на руках: 208.00

Сообщение ми-тян » 04 авг 2010, 19:14

Глава 3 боль

*Никогда…. Никогда в жизни я не была так счастлива! Он меня любит… я знаю, любит…* но мои размышления прервал звонок телефона…
- Ало, привет, не хочешь в кафе сегодня сходить?
- Дерен, привет, конечно хочу! Очень хочу! Когда?
- Через час…буду ждать там.
*гудки*
Так…через час... я быстро оделась и пошла по улице в направлении кафе.
Вот я уже у цели. Дерена там не было. «видимо я слишком пунктуальна» - подумала я и выбрала столик. Через минут 10 пришёл он.
- Привет, я опоздал, прости, как мне искупить вину?
- Не стоит, я прощаю…
Он снял куртку и повесил на спинку стула, сел сам и снова нарушил молчание.
- И всё таки пойду закажу тебе….. Что ты хочешь?
- Я…. Сок….- первое, что взбрело мне в голову.
Он пошёл к барной стойки, в эту минуту у него из кармана донесся звук мобильника. Не в силах сдержаться я посмотрела кто звонит. Но оказалось, что это смс пришло, смс от Миранды… Что она хочет от Дерена?
Я нажала кнопку «посмотреть», Что? Что это значит? Прочитала ещё раз…
«Ну как ты? Не скучно с этой мымрой?» Да кто она такая?... Дерен уже возвращался… Я незаметно засунула его телефон себе в карман.
- Мне нужно отойти….эмммм….в туалет…….
К счастью….или к горю……Дерен не удалял смски очень давно. Их переписка с Мирандой показало мне 3 вещи:
1. Они с Мирандой уже давно тайно встречаются.
2. Меня он не любит, это всего лишь очередной розыгрыш.
3. Что я не могу больше его видеть…
Ели сдерживая слёзы я пошла в направлении нашего столика, положила перед ним телефон и сказала
- Я всё знаю….всё….
Больше я не могла сдерживать слёз, я бежала по улицам, по лужам, на красный свет светофоров…мне было всё ровно… Домой я идти не хотела, хотелось побыть одной. Солнце уже садилось.
Не знаю сколько времени прошло, сколько я провела в парке, сколько пролила слёз. Невыносимая боль сжимала моё сердце, казалось сейчас оно разорвётся.
Но тут я услышала голос….я его не разу в жизни не слышала, но он был мне до боли знаком…
Изображение
ми-тян
Опытный геймер

Сообщение Mell » 05 авг 2010, 00:08

Понравилось :)
Однако, я уже кажется знаю конец....
Жаль что маленькая прода :(
Любая подпись хочет, чтобы её считали автографом...
Mell
Любитель "Симсов"

Средств на руках: 0.00

След.

Вернуться в Прочие истории