Симовод » 30 июл 2010, 09:23
Почти год назад на Русимс были открыты два семейства - Кулис и Суприс. Предполагалось, что семейства будут творчески активными, участвовать в конкурсах и конкурировать между собой. В реальности, к сожалению, оказалось все не так. Семейство Кулис за год так ничем и не разродилось, семейство Суприс смогло создать две темы только после того, как я взял руководство на себя и пинками погнал участников в светлое будущее. В Кулис собирались выпустить виртуальный журнал, даже интервью у меня взяли - в итоге имеем обсуждение журнала на 60 страницах и нулевой результат. То, что "Фильм о Симс" постигнет та же судьба, у меня сомнений не вызывает. В Суприс дела не лучше. Предыдущая лидер семейства умудрилась принять в него даже забаненного участника. Как-то в запале я спросил: "Ну, вот стихи вы писать не умеете, с графикой тоже плохо, что же вы умеете?", мне ответили: "Зато мы умеем петь и танцевать!". Очень полезные качества, но в семействах неприменимые. Поэтому после совещания с модераторами я решил закрыть семейства. Пока форумы остаются открытыми - можете почитать их и скопировать что-то если нужно, но через несколько дней я их прикрою.